Minta Saran Buat : Musikpedia | Forum Musik Online Indonesia
  • hallo...
    Kalian pasti tahu dong Forum?
    tahu dong!
    kalau forum khusus musik? 
    emang ada?
    Eits, ada dong!
    apa? apa?

    image
    hah? apaan tuh?
    Musikpedia.co.id itu sebuah Forum Musik Online yang fresh yang di buat untuk seluruh pihak yang memiliki relasi dengan musik. Baik itu musisi amatir, profesional, komposer, pengamat musik, produser, hingga penggemar musik.
    wiiihh,, keren dong!.. ada apa aja di musikpedia?
    Wah, buanyak..... selain kamu bisa sharing dan berbagi dan asking, kamu bisa update musik kesukaan kamu!, karena di musikpedia menyajikan Charts musik / tangga lagu, termasuk Chart Indonesia, Chart JPOP, Chart KPOP, Chart Mandopop, bahkan Chart Billboard Top 10. Juga ada "Musisi Hari Ini", artikel tentang musisi yang lahir pada hari ini.

    OH YA??? ada apa lagi?
    Tenang!, selain charts musik, kamu juga bisa update Video Musik (MV) atau Video Klip terbaru hloo,, termasuk MV Barat, MV Indo, MV KPOP, MV JPOP, MV Asia (Bollywood/India, Thai, Taiwan, China,dll) dan MV Cover Song yang dirilis per minggu.
    waah,, jadi ngga kudet yah...
    IYA dong!.. kamu juga bisa upload meme musik tergokil yang kamu buat! dan buat nge promo in karya musik kamu juga bisa...ada fitur Live Chat juga hlo, jadi jika kamu ada pertanyaan secara langsung dengan Admin atau Member lainnya bisa menggunakan fitur ini..kamu juga bisa bikin Fansgrup Idola kamu bheee..
    Oke juga tuh!,,
    oyah, di musikpedia.co.id kamu juga bisa nyari info2 ttg studio musik, kursus musik/vokal di berbagai kota di Indonesia.

    Itu adalah penjelasan singkat mengenai Musikpedia.co.id | Forum Musik Online Indonesia
    dan
    JADILAH BAGIAN DARI MUSIKPEDIA sekarang juga!

    *menerima kritik dan Saran!
    TQs
  • 4 Comments sorted by
  • Saya no komen karena saya ga ada authority utk ngomong di niche ini... cuma setahu saya kebanyakan venture capital stay away dari niche ini karena mereka ga ada "root? di niche ini

    yg invest biasanya bukan jenis financial investor (ngasih duit doang) tapi jenis strategic investor yg mana mereka emang rootnya di niche ini (mis. musica studios invest di musikkamu http://www.marketing.co.id/xl-dan-musica-studio’s-hadirkan-“musikkamu”/)
  • Mungkin ada yang nyantol..

    Halo,
    Kenalkan Saya Salman, lagi mencari seorang Co-Founder Team untuk
    startup project yang memilki kemampuan sebagai web and app developer .
    Projectnya adalah membuat perpustakaan digital, proyeksi nilai proyek
    ini mencapai 7,5 triliun pada tahun 2018.

    Saat ini proposal sudah masuk ke indigo incubator, sebuah program pengembangan startup dari telkom.

    Jika tertarik dan ingin mengetahui lebih dalam bisa kunjungi : http://goo.gl/forms/x9nhwXy25I


    Kontak :

    SMS/WA : 085640428134

    Pin BB : 5151C447

  • INFO TERKINI.

    Nah ini dia Group Band pendatang baru di Tanah Air Indonesia Tercinta,
    yang sedang ramaik di kalangan Abg Remaja & Tki / Tkw.

    Name : Marzall.
    From : Indonesia.
    Genre : Pop Asik.
    Single : 
    - Terus Cintaiku.
    - Pacar Sahabat.
    - Cinta Tak Direstui.

    Tema semua lagu tersebut di ambil dari kisah nyata Percintaan,
    dan musik di garap dengan nuansa Pop yang begitu Asik.
    Ayooo kawula muda jangan ketinggalan...

    by.Dok info musik sosmed.

  • KHASIAT OBAT KUAT THOR’S HAMMER
    • Sebagai obat kuat herbal alami
    • Membantu Mengatasi Ejakulasi Dini
    • Memperlancar Sirkulasi Darah Ke Alat Vital
    • Menambah Tegang, Kuat, Keras Saat Ereksi
    • Mendapatkan Orgasme Yang Lebih Nikmat
    • Meningkatkan Stamina Tubuh
    • Meningkatkan Kadar Oksigen Darah Didalam Alat Vital
    • Memperlancar Aliran Darah
    • Menjaga suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal
    • Cepat Memulihkan Kondisi Tubuh Setelah Melakukan Aktifitas Sexsual
    • Obat Pembesar Penis Pria Herbal
    HARGA OBAT KUAT THOR’S HAMMER :

    1) Botol 550rb

    2) Botol 1jt

    3) Botol  1,4jt

    4) botol 1,8jt


    Pesan Sekarang !
    081318873454 - 08176544744
    Buka 24 JAM Pesan Via Pin BB: 24CFBB08

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Login with Facebook Sign In with Twitter