INILAH 2 CARA OPTIMASI BLOG/WEBSITE PALING JITU DAN AMPUH
  • Siang mastah..
    ane dikit berbagi tipsnya nih..
    blog ane lumayan naik di serp google, yg tadinya ada di page 3 ke 8 sekarang naik drastis langsung di page 2 ke 2 . Alhamdulillah... berkat perjuangan dan uji cobaa akhirnya berhasil juga... 
    Langsung saja ya, INILAH 2 CARA OPTIMASI BLOG/WEBSITE PALING JITU DAN AMPUH :
    • Agar trafik blog kita naik terus setiap harinya maka blog kita harus bersahabat akrab dengan googlebot atau perayap mesin pencari google. Caranya adalah dengan membuat akun di webmaster tools. Disana blog kita akan terus dimonitor oleh mesin telusur google selama 24 jam.
    • Googlebot akan terus merawat blog kita di SERP dan mencatat setiap kesalahan yang terjadi di blog untuk selanjutnya dilaporkan kepada kita. Sudah jelas blog kita akan terus dipangku oleh googlebot. Dengan demikian blog kita akan lebih akrab dengan mesin telusur google sehingga mudah tampil di halaman pertama pencarian paling atas. Hasilnya? Trafik kunjungan visitor akan melimpah.
    • Buat akun google analytics dan sematkan kode pelacakan analytics di blog juragan. Hasilnya tidak berbeda jauh dengan webmaster tools, namun googlebot akan mencatat secara lebih terperinci tentang peristiwa apa saja yang terjadi di blog kita dan kemudian dilaporkan kepada kita. Lagi-lagi persahabatan blog kita dengan googlebot akan semakin mesra.
    • Dengan demikian kita bisa memperbaiki setiap kesalahan yang terjadi di blog kita untuk membantu googlebot menampilkan artikel postingan kita di halaman pertama paling atas hasil pencarian. Hasilnya? Blog kita akan memiliki posisi kuat di SERP dan trafik pengunjung/visitor/pembaca akan naik secara perlahan tanpa bisa dicegah dan akhirnya membludak.
    salah satu dari blog ane yang berhasil merangkak ini dia blog nya gan cek aja => Ace Maxs

    Thanked by 1aderisnugraha
  • 13 Comments sorted by
  • Wiih keren juga tuh...
    langsung ke KTP gan, :D
    kebetulan website ane yangsatu ini http://www.ahlinyaasamlambung.web.id
    susah naiknya gan,, ane coba yah makasih tips nya gan..
    Thanked by 1irma_srahmayani
  • iya gan silakan di coba langsung ke TKP ..
    jangan lupa perhatikan konten juga ya gan,, karena konten juga mempengaruhi terhadap posisi website kita di SERP..
     
    Thanked by 1aderisnugraha
  • Ane punya kendala sama website ane tentang keyword vig power capsule ini gan ,, 
    kira2 selain cara di atas, ada lagi ga cara yg cepat dan instan hehe
    Thanked by 1irma_srahmayani
  • Ane punya kendala sama website ane tentang keyword vig power capsule ini gan ,, 
    kira2 selain cara di atas, ada lagi ga cara yg cepat dan instan hehe



    untuk jenis2 kapsul power gitu memang agak ribet gan, coba deh pake trik lain, :)

    btw, smua usaha pastinya tidak ada yg instant ;)  tetap semangat
    Thanked by 1irma_srahmayani
  • iya betul sekali gan..
    nice :) 

    ini salah satu web ane yg berhasil bertengger di atas gan key word obat kelenjar tiroid 
  • iya betul sekali gan..
    nice :) 


    ini salah satu web ane yg berhasil bertengger di atas gan key word obat kelenjar tiroid 


    wah, semangat mbak, oh ia lebih bagus lagi mbak pakai domain sendiri. kalau saat ini kan mbak masih pakai wordpress blog yah 
  • kalau yg gratisan bisa menghasilkan kenapa tidak? :p
    ane juga lagi proses penggarapan blog yang satu ini , obat tradisional miom dan kista
  • Terimakasih informasinya bos....

  • Hm.. bukannya daftar webmaster dan analytic itu basic banget ya pas bikin blog baru, terutama untuk mempercepat index dan seo onpage, pasti ada trik lain yang disembunyikan oleh mastah ini..
  • SEO itu gak ada cara pastinya, seandainya ada pasti gak bakalan ada yang mau sebarin itu ilmu SEO, karena ilmu SEO itu mahal, Setiap kita baca artikel tentang SEO. Itu semua cuma dasarnya aja. Kalo mau bisa naikin traffic atau ranking website yah rajin2lah berimprovisasi, meskipun terkadang menyakitkan,, hahaha

  • KHASIAT OBAT KUAT THOR’S HAMMER
    • Sebagai obat kuat herbal alami
    • Membantu Mengatasi Ejakulasi Dini
    • Memperlancar Sirkulasi Darah Ke Alat Vital
    • Menambah Tegang, Kuat, Keras Saat Ereksi
    • Mendapatkan Orgasme Yang Lebih Nikmat
    • Meningkatkan Stamina Tubuh
    • Meningkatkan Kadar Oksigen Darah Didalam Alat Vital
    • Memperlancar Aliran Darah
    • Menjaga suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal
    • Cepat Memulihkan Kondisi Tubuh Setelah Melakukan Aktifitas Sexsual
    • Obat Pembesar Penis Pria Herbal
    HARGA OBAT KUAT THOR’S HAMMER :

    1) Botol 550rb

    2) Botol 1jt

    3) Botol  1,4jt

    4) botol 1,8jt


    Pesan Sekarang !
    081318873454 - 08176544744
    Buka 24 JAM Pesan Via Pin BB: 24CFBB08

  • KHASIAT OBAT KUAT THOR’S HAMMER
    • Sebagai obat kuat herbal alami
    • Membantu Mengatasi Ejakulasi Dini
    • Memperlancar Sirkulasi Darah Ke Alat Vital
    • Menambah Tegang, Kuat, Keras Saat Ereksi
    • Mendapatkan Orgasme Yang Lebih Nikmat
    • Meningkatkan Stamina Tubuh
    • Meningkatkan Kadar Oksigen Darah Didalam Alat Vital
    • Memperlancar Aliran Darah
    • Menjaga suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal
    • Cepat Memulihkan Kondisi Tubuh Setelah Melakukan Aktifitas Sexsual
    • Obat Pembesar Penis Pria Herbal
    HARGA OBAT KUAT THOR’S HAMMER :

    1) Botol 550rb

    2) Botol 1jt

    3) Botol  1,4jt

    4) botol 1,8jt


    Pesan Sekarang !
    081318873454 - 08176544744
    Buka 24 JAM Pesan Via Pin BB: 24CFBB08

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Login with Facebook Sign In with Twitter